Fine Dining

Donnerstag, 27. August 2020

Christian Brodträger

 

 

 

Gruß aus der Küche

gegrille Wassermelone - Feta - Pinienkernhonig - Basilikum

 

* * *

 

2erlei Eierschwammerl & Wildkräutersalat

gesulzt und eingelegt

 

* * *

 

Kaltschale von der burgenländischen Paradeis

Tomaenkaltschale mit frischen Wildkräutern

 

* * *

 

Steirischer Wurzelfisch

Lachsforelle im Wurzelsud - Erdäpfelstampf - Eierschwammerl

 

* * *

 

Rosa Lamm

Rosa gebratener Lammrücken - cremige Polenta - Ratatouille

 

oder

 

Ofenkarfiol

Brauen vegane Butter

 

* * *

 

3erlei von der Callebout-Schokolade

Schokotarte & Mousse mit frischen Himbeeren

 

 

6-Gang-Menü    €  75,- pP

Weinbegleitung    €  26,- pP